Portiamo arte nel tuo giardino! 

    News
    Elenco completo

    Informativa ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196/2003 per richieste inviate attraverso il sito.

    La scrivente società Arte Giardino S.n.c. comunica che i dati da Lei rilasciati attraverso la compilazione dei campi di testo sono trattati al solo fine di evadere la sua richiesta di informazioni sui prodotti e servizi forniti dalla società.Il mancato conferimento dei propri dati comporta l’impossibilità di ottenere quanto eventualmente richiesto.

    I dati conferiti saranno trattati sia su supporto cartaceo sia informatico, oltre che in via telematica per dare esecuzione alla Sua richiesta, mediante sistemi che in ogni caso sono atti a tutelare la riservatezza dei suoi dati.

    I dati da lei rilasciati verranno conservati per il tempo strettamente necessario a prendere in considerazione la Sua richiesta e potranno essere visualizzati da tutti gli incaricati al trattamento (individuati ai fini di legge) secondo il loro profilo di autorizzazione ed eventuali responsabili della Società.

    La informiamo, infine, che l'art. 7 del Decreto Legislativo succitato conferisce specifici diritti ad ogni soggetto interessato al trattamento di dati personali che lo riguardano.

    Titolare del trattamento è: Arte Giardino S.n.c.

     
    Art. 7 D.Lgs. 196/03 (Diritti di accesso ai dati personali ed altri diritti)
     

    1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

    • dell'origine dei dati personali;
    • delle finalità e modalità del trattamento;
    • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

    2. L'interessato ha diritto di ottenere:

    • l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    • l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

    3. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

    • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

    Relativamente alle modalità di esercizio dei Suoi diritti, si rinvia a quanto previsto dagli articoli n.8 e 9 del D.Lgs 196/03.